21960
post-template-default,single,single-post,postid-21960,single-format-standard,stockholm-core-1.0.9,select-theme-ver-5.1.6,ajax_updown_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive
上美沙發椅墊訂做

沙發椅墊訂做(亞麻布)

本套椅墊採用亞麻布料,在靠背的區域具有彎度,讓乘坐時更服貼舒適,椅墊訂做的好處在於能按照使用需求,因此本套椅墊亦按客戶需求訂做腰靠抱枕。

本套實木沙發椅墊訂做的客戶來自桃園市,感謝客戶寄來新舊椅墊的實景相片,實木沙發椅墊訂做的優點很多,最主要的好處在於能按照乘坐軟硬度訂做,並且按照椅身尺寸與彎度予以客製訂作,同時有非常多的布料可供選擇。

美沙發工廠為沙發工藝出身,提供專業的沙發椅墊訂做服務,歡迎洽詢。