18918
page-template,page-template-contact-page,page-template-contact-page-php,page,page-id-18918,stockholm-core-1.0.9,select-theme-ver-5.1.6,ajax_updown_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive

地址

桃園市八德區介壽路一段28號

電話

03-2184932

行動電話

0918-530823 蔡先生

E-MAIL

service@sofa888.com.tw

(2017/9/24公告)即日起,本廠的各項服務,不再提供動物皮革,此乃基於愛護動物的同理心,並顧及皮革製造過程中的工業排污,敬請各位鄉親體諒,而各種乳膠皮、透氣皮、超耐磨、竉物防污皮等人工皮革,照常服務。

本網站上所發佈之皮革由來、保養、材質比較等內容,將留存持續供大眾參考。

上美沙發工廠提供椅墊,沙發椅墊 ,木製沙發椅墊 ,實木沙發椅墊 ,椅墊套訂做的服務,提供大台北沙發椅墊訂做,桃園沙發椅墊訂做與新竹沙發椅墊訂做,苗栗沙發椅墊訂做等,服務專業,價格合理,歡迎洽詢!

附註:由於廠內工作有安排工作排程,若鄉親朋友的位置在比較遠的區域,上美沙發的老師傅在工作繁忙不便外出的時期,為了加速評估您府上沙發的情況,麻煩您將府上的沙發拍照寄到這個信箱,我們可以先提供維修的建議與初步報價,請在信件裡請留下貴姓大名所在區域聯絡電話。並請來電與我們聯絡收信確認。謝謝各位鄉親朋友的協助!

上美沙發工廠,由於注重品質與客戶交期,所以目前僅能受理苗栗以北的客戶,服務區域如下:

  • 大桃園地區(如:南崁, 楊梅, 中壢, 大溪, 新屋, 桃園, 蘆竹, 八德, 平鎮, 觀音, 龜山…)
  • 大台北地區(如:新北市:新店、三峽、淡水、鶯歌、板橋、林口、五股、蘆洲、泰山、新莊、樹林、中和、永和、汐止、三重;台北市:中正區、大同區、中山區、內湖區、大安區、信義區、松山區、士林區、北投區、文山區、南港區、萬華區)
  • 新竹縣市(如:竹北、新豐、湖口…)等地區。
  • 而新竹地區關西、竹東、香山以及苗栗地區的竹南、頭份等鄉鎮,考量客戶委託沙發修理的運送費用,目前以靠近交流道附近為主。敬請見諒!