21629
page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,page,page-id-21629,stockholm-core-1.0.9,select-theme-ver-5.1.6,ajax_updown_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.3,vc_responsive

沙發椅墊採用高密度泡綿,為您府上客制化椅墊、木椅墊、訂做椅墊、沙發椅墊,或是窗台墊。一套實木椅或藤椅加上沙發椅墊後,舒適度馬上提高,而且您可以任選布料與色系,這是採買量產椅墊所難以提供的服務。

若您府上購買了木製沙發、實木沙發或木椅,則一套舒適的椅墊是必要的配備,一般量產式的椅墊,所採用的量產尺寸規格未必與您府上的相符,包括造型弧度並不能提供良好的人體工學支撐,其實您可以有更好的選擇,就是椅墊訂做。

沙發套訂做

沙發套訂做

上美沙發行三十年來從事的是沙發訂做與修理行業,花布的裁剪與舖陳車縫經驗,是經過無數個成品淬煉的。

上美沙發椅墊訂做

沙發椅墊訂做(亞麻布)

椅墊採用亞麻布料,在靠背的區域具有彎度,讓乘坐時更服貼舒適,椅墊訂做的好處在於能按照使用需求,因此本套椅墊亦按客戶需求訂做腰靠抱枕。

窗台墊

超耐磨布料窗台墊

客戶住宅的景觀台十分寬倘,本套窗台墊相當寬,並訂做厚實的靠背墊,讓居家景觀台的應用更為便利,本套窗台墊的布料為超耐磨布料,具有耐用的特性

實木沙發修理,椅墊訂做

實木沙發修理,椅墊訂做

如果純綷以椅墊訂做的角度,而不修復最基礎的底部,則本套實木沙發的使用年限將大幅縮短,客戶也必須因此再耗費時間與金錢。

實木沙發椅墊修理

實木沙發椅墊修理

上美沙發是沙發工藝背景,能為客戶提供專業的沙發椅墊訂做與修理服務,布料種類齊全,高密度泡棉用料實在,車工精細,歷年來完成的作品無數,歡迎您參考惠顧。

沙發椅墊修理訂做

沙發椅墊修理訂做

實木傢俱即使經過數十年的使用,仍然穩固可靠,但是椅墊可就禁不起數十年的使用,因此,上美沙發為您提供椅墊修理的服務。